Le ricette del Molino

Capretto Cacio e Uova

Capretto Cacio e UovaCapretto cacio e uova
Per 4 persone:
1 kg di capretto disossato
Pepe macinato
Peperoncino macinato
1 tralcetto  di rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
3 uova
Olio extravergine
Succo di 1 limone
Mezzo etto di parmigiano grattugiato
2 cucchiai ... Leggi tutto

Cavolo Verza

Cavolo VerzaPulire bene il cavolo, togliendo le prime foglie e tagliarlo a pezzi non omogenei; mettere uno spicchio d\'aglio tagliato in due in una pentola con un filo di olio extravergine di oliva , dopo che l’aglio è ben rosolato aggiungere il ... Leggi tutto

Costatine di Agnello alle Erbe

Costatine di Agnello alle ErbeIngredienti per  4 persone:
1 kg e 200 g di costatine di agnello,
rosmarino,
alloro,
timo,
2 spicchi d’aglio,
sale,
olio extravergine d’oliva.
Tagliate le costatine d’agnello in piccoli pezzi  Disponetele in ... Leggi tutto

Il Baccalà Fritto

Il Baccalà FrittoMettere a dissalare  il baccalà per almeno 2 giorni, asciugarlo bene .
Mettere in una padella larga abbondante olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio. Ottenuta la doratura dell'aglio aggiungere i pezzi di baccalà ... Leggi tutto

Le Chitarre alla Abruzzese

Le Chitarre alla AbruzzeseLe Chitarre alla abruzzese
Ingredienti per 4 persone:
Per l’impasto:
600 gr di farina di grano solina
5 uova
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 pizzico di sale

Per il condimento:
100 gr di polpa di maiale macinata
100 gr di ... Leggi tutto

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